五粮液一季度净利29.03亿元 同比增幅超三成

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

五粮液一季度净利29.03亿元 同比增幅超三成

http://7vc5dt.cn/    2019-11-20 02:52:46 作者: 来源:经济报
原标题:五粮液一季度净利29.03亿元 同比增幅超三成

  新华社华盛顿4月1日电(记者霍小光 桂涛)4月1日,国家主席习近平在华盛顿出席第四届核安全峰会模拟场景互动讨论会暨闭幕式。

陈继英从小就擅长唱歌,因此也想学人家在丧礼上唱歌。丧礼负责人同意让她试试,后来发现她确实唱得不错。陈继英说:“那个人再次让我到丧礼上唱的时候,我就开始成为一名职业哭丧人了。”

  湖南日报4月1日讯(新华社记者 张旭东 湖南日报记者 唐婷)3月31日至4月1日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在湖南调研,了解经济运行、棚户区改造、供给侧结构性改革、大众创业万众创新等情况。张高丽强调,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,要坚定信心,主动作为,攻坚克难,狠抓落实,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

  周海兵在讲话中对省委关于周农同志任中共衡阳市委书记的任命,表示衷心拥护、坚决服从。他说,这次市委主要领导的调整,是在衡阳“十三五”规划开局起步,市县乡领导班子同步换届的重要节点进行的,充分表明了省委对衡阳的关心和重视。

  此外,平谷区举办主题为“吟诵中华魂,放飞中国梦”的清明诵诗会暨第八届大众读书工程启动仪式。

  省林业厅发布的通告提出,即日起至2020年12月31日,全省行政区域范围内禁止任何单位和个人使用任何工具和方法猎捕野生鸟类。因科学研究、疫病防控、保障航空等其他特殊情况确需猎捕的,必须依法报批。凡未经批准非法猎捕野生鸟类,情节轻微的,依法给予行政处罚;情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三湘都市报记者  甄荣 杨田风 见习记者 蔡旻旼

  徐守盛在座谈会上说,在全国上下深入学习贯彻全国两会精神之际,张高丽同志带着党中央、国务院的亲切关怀,来到湖南考察指导,深入项目工地、企业车间、科研单位实地调研,面对面听取基层和企业意见、建议,沿途作出了一系列重要指示,在座谈会上发表了重要讲话,既充分肯定了湖南的工作,又提出了明确要求,对湖南准确把握当前经济形势,进一步贯彻落实好中央各项决策部署,实现“十三五”经济社会发展良好开局,是有力的促进、鞭策和鼓舞。湖南一定深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神,认真贯彻落实好张高丽同志的重要指示要求,更加坚定自觉地贯彻落实好五大发展理念和中央各项决策部署,更加精准有力地推进供给侧结构性改革和“双创”工作,更加带着责任和感情保障改善民生、筑牢民生底线,做到精准施策发力,明确责任分工,逐项研究逐条督办,确保取得实效,以全省改革发展稳定的优异成绩,回报党中央、国务院的关怀厚爱。

 ——在华盛顿核安全峰会上的讲话

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 跑步可使膝盖软骨更耐磨 臀肌无力或致跑步膝

  • 乔丹案争议聚焦姓名权 飞人提请再审或将胜诉

  • 扎克伯格公开信:设置新股票是为帮助医疗、教育和环保

  • 十八大以来政法系统9名老虎被查 他们都干了啥

  • 泛非社:津巴布韦本土化给中国上了重要一课

  • 人不如熊!张艺兴俯卧撑亲吻小熊男友力max

  • 亚泰港脚:来中超薪水涨500倍 赢一场给1万英镑

  • 卫计委:实现医务人员编内编外同岗同薪同待遇

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页